中国人寿辛集支公司与客户同游植物园

2016-04-29 19:16:45 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意
近日,中国人寿辛集支公司在春暖花开的季节,邀请了50余客户,前往石家庄市植物园,共同感受春天的气息。

 

   近日,中国人寿辛集支公司在春暖花开的季节,邀请了50余客户,前往石家庄市植物园,共同感受春天的气息。

    前往植物园的途中,中国人寿辛集支公司的工作人员和客户进行了“有奖抢答”的互动游戏,大巴车内一片欢声笑语。

    进入植物园,淡淡的芳香扑面而来,五颜六色的郁金香在微风中轻轻的挥手、点头,仿佛也在欢迎大家的到来。大家热情高涨,纷纷在美景中合影留念。大家观赏了沙漠植物馆、热带植物馆等场馆,不禁感叹:处处诗情画意,美不胜收。

    国寿客户对此次植物园之旅给与了极高的评价,中国人寿辛集支公司将继续做好国寿“1+N”增值服务,让每位客户都能享受到中国人寿专业、优质、贴心的售后服务。(张丹丹)

相关新闻

中国人寿河北省分公司举办“媒体人走进河北国寿”主题活动

2016-03-17 14:35:10

    为加强媒、企交流合作,更好地了解、宣传新“国十条”出台以来中国人寿的发展情况和广大国寿人服务客户、服务河北经济社会发展所做的工作,3月14日-15日,中国人寿河北省分公司举办“媒体人走进河北国寿”主题活动,河北省级媒体、省会石家庄重要媒体共10家媒体近20位媒体人走进中国人寿参加活动。

晋州国寿参加企业家联欢晚会 自编自导自演情景剧获得好评

2016-03-21 14:52:47

    近日,晋州市2016年企业家节联欢晚会在晋州市电视台进行了录制,由中国人寿晋州支公司员工自编自导自演的保险题材情景剧《避风港》,得到了现场观众的热烈好评。

一至四月 石家庄国寿处理赔案万余件 给付赔款六千余万元

2016-04-29 18:55:34

中国人寿石家庄分公司始终坚持为客户提供快捷、优质、专业的理赔服务。2016年1月至4月,中国人寿石家庄分公司共处理赔案10656件,赔付总金额为6432万元。

热门推荐