金项链被抢急追发生伤亡事故 中国人寿饶阳支公司快速理赔

2016-07-01 09:00:35 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意
5月30日,饶阳县发生一起恶性街头抢夺案件,犯罪嫌疑人抢夺了一名女子的金项链。女子驾摩托急追发生交通事故,同乘的6岁的儿子不幸身亡,自己也受了伤。事故在当地引起各方面的关注。

    5月30日,饶阳县发生一起恶性街头抢夺案件,犯罪嫌疑人抢夺了一名女子的金项链。女子驾摩托急追发生交通事故,同乘的6岁的儿子不幸身亡,自己也受了伤。事故在当地引起各方面的关注。

    事故发生后,中国人寿饶阳支公司销售人员李进敏经过核实发现,事故当事人正是该公司的一名客户,并在2015年6月16日为她的儿子投保了英才C卡,基本保额为20000元(意外身故)。李进敏迅速公司上级汇报了案情,饶阳支公司得知情况后,非常重视,并在第一时间为当事人开辟了理赔绿色通道。

    饶阳支公司副经理陈林专门带领理赔人员前往当事人家中对遇难者家属送去诚挚的慰问,并将如何填写理赔资料及需要提交的理赔资料清单进行详细讲解。理赔人员还表示如果在理赔资料准备过程中遇到任何问题可以随时与公司联系,公司将竭尽全力帮助客户。随后又前往医院、事故科等单位沟通联系,搜集相关伤亡信息,积极展开调查取证工作,在核实案件无误并了解到客户近期无法完善理赔资料的情况后,理赔人员上报总、分公司相关领导同意,五个工作日内,到当事人家中完成预付赔款。

    6月27日下午,饶阳支公司经理贾淑向带领理赔人员来到当事人家中,对其家属表示慰问,并将20000元的理赔款提前预付给客户家属。“感谢你们,这是我们在事故发生后感受到的最大的安慰。” 当事人对饶阳支公司的快速理赔表示赞扬和认可,同时表示通过此次理赔服务,真切感受到了饶阳支公司理赔优质服务和公司的承诺守信,并认识到保险的意义与重要性。饶阳支公司表示将继续践行服务承诺,不断提升服务水准。(杜俊颖)

相关新闻

保定国寿定州支公司举办“韩国游”特别早会

2016-07-01 08:50:51

为了冲刺“630”,必保任务达成,让更多的营销员感受到紧张氛围,6月20日起定州个险部举办“欧巴、思密达、欢迎走进韩国游特别早会”。

国寿“5.17骑行节”石家庄站圆满落幕

2016-06-28 16:12:54

    6月18日,由中国人寿与环中国国际公路自行车赛组委会共同打造的“5.17骑行节”石家庄站活动,在平山县野生原度假村拉开帷幕。此次活动由中国人寿保险(集团)公司和“环中国”组委会主办,河北寿财分公司、石家庄寿财分公司联合举办,花样新颖的活动内容,吸引了50多名客户前来参加。

苏宁618年中大促 国寿客户专享特惠

2016-06-22 15:08:45

今年5月苏宁集团与中国人寿财险签署战略合作协议,携手打造“互联网+”跨界模式。双方围绕联合营销、农村电商合作、互联网金融、科技创新等方面,进行了深入交流,共同签署了苏宁&中国人寿全年的战略合作框架协议,正式开展全方位的合作。

中国人寿财险河北分公司开办“国寿大讲堂”服务客户

2016-06-16 09:23:27

客服节期间,该公司组织“国寿大讲堂”,进行保险消费知识和防灾防损知识教育,向客户提供专业风险评估和咨询服务。

衡水国寿积极开展高考志愿者服务

2016-06-13 09:26:35

中国人寿衡水分公司积极开展高考志愿者服务活动,在全市20多个高考点均设立了“青年志愿者高考服务点”,共120名青年志愿者参加了服务活动。

热门推荐