儿童溺水身故 国寿赔付10万元

2016-09-23 16:27:06 来源:河北新闻网 责任编辑:诚意
近日,中国人寿衡水分公司赔付了一起儿童因溺水身故的案件,赔付被保险人马某父母10万元。

    近日,中国人寿衡水分公司赔付了一起儿童因溺水身故的案件,赔付被保险人马某父母10万元。

    马某家住河北省饶阳县某村,年仅8岁,正读二年级,是一个活泼可爱的小女孩。2016年6月份,马某的父母为其在中国人寿投保国寿学生儿童定期寿险,年缴保费100元,身故保障10万元,意外伤害保障1万元、意外门诊保障1000元,疾病住院保障1万元。2016年9月3日,马某到村旁的水坑玩耍,不幸掉入水中,被附近的村民搭救上岸,送医院抢救无效身故,失去爱女的马某父母痛不欲生。

    中国人寿衡水分公司接到报案后,快速展开了理赔调查,经查确属保险责任范围。在马某的家人提供理赔资料后,

    三天内处理完成理赔案件,迅速将10万元理赔款打入马某父母账户,为沉浸在悲伤和痛苦中的家庭送上一丝温暖和慰藉。(蔡晓)

相关新闻

施工遇险致伤残 国寿理赔66万

2016-09-22 10:35:32

日前,中国人寿石家庄分公司将理赔保险金66万元转账至被保险人谢某的账户,谢某及其家人对在危难之时伸出援手的中国人寿表达了感激之情。

国寿唐山分公司在万场惠民电影放映活动中植入广告宣传片

2016-09-13 14:47:38

    “第25届中国金鸡百花电影节将于今年9月21日至24日在河北省唐山市举办。本次电影节以群众性、广泛性、公益性为特色,在追求艺术造诣的同时,不忘群众呼声。在电影节特色活动中,最能够彰显这一点的就是万场惠民电影放映活动。

热门推荐