中国人寿唐山分公司举办第二届职工运动会

2016-10-14 09:38:56 来源:河北新闻网 责任编辑:刘晓莉
    本次运动会市公司工会、各部门及各司部精心策划与组织,全市共组成了20支代表队,囊括了体操、拔河、三人四足跑、多人跳绳等10个运动大项,23个小项,裁判员、运动员、后勤工作人员近800人参与其中。

 

    10月9日,中国人寿唐山公司第二届职工运动会在唐山市体育中心隆重举行。

    本次运动会市公司工会、各部门及各司部精心策划与组织,全市共组成了20支代表队,囊括了体操、拔河、三人四足跑、多人跳绳等10个运动大项,23个小项,裁判员、运动员、后勤工作人员近800人参与其中。空前的规模得到了中国人寿河北省分公司工会领导的大力支持并前来观摩助阵。中国人寿唐山分公司总经理张利民发表了热情洋溢的开幕辞,并代表市公司党委、总经理室向各代表队的领队、裁判员、运动员和后勤工作人员表示了亲切的慰问和良好的祝愿。中国人寿河北省公司工会工作部总经理李悦对中国人寿唐山分公司构建多元化的员工文体活动服务支持体系,以及开办如此规模的大型体育运动会给予了充分的肯定。

    比赛竞争激烈,运动员热情高涨,比赛以优美的广场舞拉开序幕,运动员顽强拼搏的精神博得现场人员的阵阵喝彩。本次运动会,促进了职工之间的相互交流,展现了公司员工不断拼搏进取、勇于争先的精神风貌及各公司精诚团结的团队精神,营造了和谐向上的企业文化氛围,谱写出了“同一国寿 同一梦想”的华彩乐章。

    中国人寿唐山分公司 卞巧真

相关新闻

热门推荐