保定国寿容城支公司举办2016年首届 “中国人寿杯”广场舞大赛

2016-10-19 16:32:17 来源:河北新闻网 责任编辑:刘晓莉
    在动感的乐曲声中,大家激情高涨。队员们整齐的动作、飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

    10月17日,在县委县政府的大力支持下,由中国人寿容城支公司承办的首届“中国人寿杯”广场舞大赛拉开了帷幕。来自全县8个乡镇、2个社区的18支代表队,300余人在三贤广场参加了此次活动。在动感的乐曲声中,大家激情高涨。队员们整齐的动作、飘逸的舞步,舞出了全县广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。也舞出了中国人寿助力全县群众性精神文明活动蓬勃发展的信心。容城国寿将以此次活动为契机,今后将持续适时参与组织更多活动,积极投身公益事业,多层次展示中国人寿实力及品牌形象。

    (容城支公司 张宁)

相关新闻

热门推荐