中国人寿石家庄分公司举办“国寿广场舞王”活动

2016-10-20 09:26:13 来源:河北新闻网 责任编辑:刘晓莉
    中国人寿石家庄分公司“国寿广场舞王”活动报名启动后,受到了广大广场舞爱好者的热烈欢迎和积极反馈。截止9月30日,经过层层选拔,石家庄市共有21个舞团、630人脱颖而出,参加最终的“国寿广场舞王”角逐。

      

    中国人寿石家庄公司“国寿广场舞王”活动报名启动后,受到了广大广场舞爱好者的热烈欢迎和积极反馈。截止9月30日,经过层层选拔,石家庄市共有21个舞团、630人脱颖而出,参加最终的“国寿广场舞王”角逐。

    为保证参赛队伍公平竞技,此次比赛舞蹈是由中国人寿指定的广场舞,舞蹈爱好者们可以通过中国人寿石家庄公司的各个柜面和业务人员拷贝舞蹈视频,在有限的时间内加紧排练,并将舞蹈视频报送至各中国人寿柜面,或参加现场比赛。

    现场比赛地点设在裕西公园,“燕子舞团”、“幸福舞起来”等多支参赛舞蹈队参加了现场比赛。她们穿着印有“国寿广场舞王”的统一T恤,按照规定舞蹈动作进行表演。她们舞姿优美、动作熟练、神采飞扬,展现了中老年人热爱生活、健康向上的良好的精神风貌。舞者精彩的表演也赢得了围观群众热烈鼓掌。

    “广场舞”活动受到了参与者的一致赞扬,燕子舞团舞蹈队员赵女士表示,感谢中国人寿给我们广场舞爱好者提供了这么好的平台,也希望越来越多的朋友参与到舞蹈这项运动中,收获健康和快乐。

    中国人寿石家庄分公司邀请专业舞蹈人士组成评审团,对舞蹈视频和现场比赛进行评比、打分。最终将从所有参赛队伍中选出一名“舞王”,并颁发精美奖品。

    中国人寿石家庄分公司 边文利 方明

相关新闻

热门推荐