中国人寿营销总部开展“千人走栈道”健身客养活动

2016-10-27 10:04:21 来源:河北新闻网 责任编辑:刘晓莉

    为了增强客养活动的趣味性、广泛性和参与热情,中国人寿营销总部于10月22日在金梦海湾开展了“千人走栈道”健身客养活动,106名业务伙伴、近600位客户和营总领导共同参加了活动。

    活动于早上8:00点钟开始,所有参加活动的客户佩戴印有中国人寿LOGO的笑脸标志, 在20余名工作人员的引导下,沿着美丽的海岸线,快步行走、热情交流,不时拍照,留住精彩。在折返点,客户们参与了趣味抽奖活动,在欢声笑语中,感受国寿的热情、用心和魅力,近700名参与者全部完成了5公里徒步行走。活动结束后,一位客户的感叹,代表了大家的心声:“真心感谢中国人寿举办这样的活动,让我有机会和这么多乐于运动的朋友一起健身、赏秋,不为奖品,参与就是快乐”。

    活动的开展,实现了营销总部拓客、养客的目的,为备战开门红储备了充足的客户资源。(中国人寿营销总部 苏莉)

相关新闻

热门推荐