中国人寿保定分公司举办趣味运动会

2016-11-11 10:43:20 来源:河北新闻网 责任编辑:刘晓莉

    

    十一月的天气,寒风习习,雾气缭绕,却丝毫阻挡不住来自全区各单位近三百名会员的脚步。此次保定公司系统工会趣味运动会与以往不同的就是,你不需要有什么体育特长,而是旨在趣味,重在参与,达到健康生活、快乐工作的目的。

    此次运动会共设置了五个比赛项目,分别有:绑腿跑,踢毽子、踩气球、跳绳跑、男女混合跳绳。每一个项目不仅可以锻炼身体,也可以锻炼大家在工作中团结合作的精神,这不仅是智慧和体力的角逐,更是团结与合作的完美比拼。

    从运动会的开始到结束,参赛的每一个运动员,每一个单位都热情高涨,加油声、欢呼声、笑声此起彼伏,大家比完这项比那项,真正乐在其中,不愧是趣味运动会,大家仿佛又回到了童年时代,多了一份童真,切实体验到了参与的乐趣和运动的快乐。经过两个多小时的角逐,各个项目总计评选出三等奖39名,二等奖26名,一等奖13名。保定分公司总经理宗志为获奖人员进行了颁奖,并合影留念。未获奖人员也分别获得了纪念奖。保定分公司2016年度系统工会趣味运动会在大家的欢声笑语中结束。

    本届趣味运动会增强了机关与基层,部门与部门,干部与群众之间的交流,给大家提供了“健康生活、快乐工作”的平台,我们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,为我司开门红的打响,助推年度各项任务的达成奉献自己的全部热情和力量。

    (中国人寿保定分公司 何丽)

相关新闻

热门推荐