中国人寿石家庄分公司开展扶贫慰问活动

2016-12-02 14:34:45 来源:河北新闻网 责任编辑:刘晓莉
    11月26日,中国人寿石家庄分公司张国杰副总经理、机关各部门经副理一行16人慰问组,深入定点扶贫村平山县下口镇羊圈坪村开展扶贫慰问活动。

    

    11月26日,中国人寿石家庄公司张国杰副总经理、机关各部门经副理一行16人慰问组,深入定点扶贫村平山县下口镇羊圈坪村开展扶贫慰问活动。

    在慰问现场,慰问组为贫困老乡们送去了米、油等慰问品,结对帮扶成员还与结对户真诚交流,嘘寒问暖,细心询问老乡们目前的困难和需求,鼓励他们振作精神,坚强面对生活中的困难。

    2012年至今,中国人寿石家庄分公司响应市委号召,先后对平山、高邑、井陉等多个贫困村开展驻村帮扶,派出多名优秀干部常年在村里驻点,开展修建蓄水池、旱厕改造、修路、植树等重点工程,并先后为多个扶贫村的小学、幼儿园捐款捐物。中国人寿石家庄分公司的善举受到了当地乡亲的高度赞誉。今后,中国人寿石家庄分公司还将进一步研究制定切实可行的帮扶计划和措施,帮助贫困户解决实际问题,全力以赴帮助他们脱贫致富。

相关新闻

热门推荐