中国人寿“国寿福(至尊版)保险组合计划”推少儿版

2017-02-20 18:58:37 来源:河北新闻网 责任编辑:张云
中国人寿推出“少儿国寿福(至尊版)保险组合计划”,涵盖重大疾病、特定疾病、少儿疾病、身故,保费双重豁免及身故保险金转换年金等多种权益。

    河北新闻网讯(通讯员小贾)近日,中国人寿推出“少儿国寿福(至尊版)保险组合计划”,涵盖重大疾病、特定疾病、少儿疾病、身故,保费双重豁免及身故保险金转换年金等多种权益。

    据了解,中国人寿“少儿国寿福(至尊版)保险组合计划”由国寿少儿国寿福终身寿险(至尊版)、国寿附加少儿国寿福提前给付重大疾病保险(至尊版)和国寿附加少儿国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)组合而成。凡出生28天以上、17周岁以下的身体健康者均可投保,客户还可以在投保该组合计划的基础上选择国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)或国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)。

    据介绍,“少儿国寿福(至尊版)保险组合计划”所承保的重大疾病、特定疾病和少儿疾病病种合计125种,保障范围更广、涵盖病种更全、交费方式也更加灵活。此外,少儿疾病、特定疾病及重大疾病病种确诊即可赔付,缓解治疗所需的资金问题。如符合合同约定的相关要求,被保险人确诊少儿疾病或特定疾病,将免除确诊少儿疾病或特定疾病之日起的主合同后期应缴未缴保费,合同依然有效。受益人领取身故保险金时,可选择一次领取或者将身故保险金全部或部分转换年金领取。

相关新闻

中国人寿推出升级版重疾保障产品

2017-02-16 21:00:27

近日,中国人寿推出“国寿福(至尊版)保险组合计划”。这是中国人寿首款具备特定疾病豁免功能的保障组合计划,也是中国人寿目前保障疾病种类最多的产品。

中国人寿河北分公司公布2016年十个典型理赔案例

2017-02-15 17:47:03

近日,中国人寿保险股份有限公司河北省分公司公布2016年十个典型理赔案例,十个案例赔给付总金额达到928.35万元。

中国人寿总保费突破4300亿元

2017-01-25 14:25:16

1月23日,2017年中国人寿保险股份有限公司工作会议在北京召开,为期2天。从会议上了解到,2016年中国人寿实现总保费4306亿元(未经审计),成为国内首家、也是唯一总保费过4000亿元的保险公司,总资产稳居国内寿险公司榜首。

中国人寿协同广发银行“大金融”布局在河北推进

2017-01-14 13:29:37

1月13日,中国人寿保险股份有限公司河北省分公司、中国人寿财产保险股份有限公司河北省分公司、广发银行股份有限公司石家庄分行、中国人寿养老保险股份有限公司河北省中心共同举办“全面业务协同签约”启动仪式。

中国人寿“一站式”直付理赔服务覆盖1110余万人

2017-01-11 22:27:25

日前,中国人寿“基本医保+商业保险”直付理赔系统在陕西省二一五医院正式开通上线运行。

热门推荐